Qu’est-ce qu’on a à fêter? Rien! Parfois, il faut juste apprendre à se faire plaisir sans raison particulière.
Ceci dit, cela peut être une entrée très agréable pour votre repas de Noël.
Caviar House & Prunier m’a envoyé une belle pièce de saumon Balik à déguster à deux. J’ai donc profiter de découvrir ce produit d’exception pour élaborer une recette simple et délicieuse.
La voici: Tartare de mangue & avocat et ses médaillons de saumon Balik
La recette suivante est prévue pour 2 personnes.
Ingrédients:
- un avocat
- une mangue
- une pomme
- un citron
- miel liquide
- des graines de sésame
- huile de sésame toasté
- tamari ou sauce soja
- crème de balsamique
Préparation:
- couper la mangue et l’avocat en petits dès dans un bol
- presser un demi citron dans le bol
- ajouter une cuillère à soupe d’huile de sésame
- ajouter une cuillère de tamari
- ajouter une cuillère à café de miel liquide
- ajouter une pincée de graine de sésame
- mélanger le tout avec une cuillère à soupe
- utiliser un quartier de pomme et couper de fines tranches
Dresser l’assiette avec 4 médaillons de saumon BALIK, utiliser un emporte pièce rond et verser le tartare à l’intérieur, y ajouter 2-3 petites tranches de pommes et terminer par quelques gouttes de crème de balsamique.
Et voilà, le tour est joué! Simple et efficace 
Envie de faire pareil? Profitez de recevoir un petit cadeau en entrant le code MADEMOISELLEB lors de votre commande (min. 100chf), en ligne ou à la boutique Caviar House & Prunier de Genève.